您好!欢迎访问湖北力威汽车有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

郑经理  13971795145
新闻内容

珠海 福田伽途 3米冷藏车 冷藏车价格【降价5.2万元】

发布时间:2017-09-04 浏览次数:35 返回列表

 福田伽途5.2米1
福田伽途 3米冷藏车 肉钩车专用配置:顶部导轨滑道、不锈钢肉钩。肉钩为不锈钢的材质,表面抛光处理;肉钩导轨,金属材料制成的槽或脊,可承受、固定、引导移动装置或设备并减少其摩擦,厢体顶部预埋槽钢加固处理。
福田伽途5.2米2

福田伽途 3米冷藏车 厢体改装:采用聚酯湿法制板工艺和玻璃纤维加强全木厢体框架结构,使用国际上最为先 进的第五代全封闭聚氨酯板块粘接法。 内外壁板选用国内优质的机制2.2mm玻璃钢;中间保温材料选用厚进口聚氨酯;厢体厚度80mm 门厚度80mm;底板上下面玻璃钢板,中间进口聚氨酯。
福田伽途5.2米3

福田伽途 3米冷藏车 隔热保温厢体(一般由聚氨酯材料、玻璃钢组成,彩钢板,不锈钢等),制冷机组、温度记录仪等部件组成。特殊要求:加装肉钩,拦腰,铝合金导轨,通风槽等选装件
福田伽途5.2米4
福田伽途 3米冷藏车 整车出具:正规底盘合格证,正规整车合格证,正规车辆购置税发票,全国统一机动车,随车工具,车辆质保手册,车辆使用说明书,全国服务站名录等。让您上户无忧,方便快捷!
交付方式:客户可自提车辆,也可协商由我公司安排送车并协定相关费用.更多详细订车流程及有购买意向的用户欢迎致电咨询!




点击展开
13971795145 返回顶部在线留言